POLÍTICA DE PRIVACIDADE E DE COOKIES

Por meio desta política de privacidade, a Arbeit garante transparência durante o tratamento de dados pessoais de seus funcionários e clientes, promove um ambiente que permita o exercício de seus direitos e demonstra seu compromisso com a privacidade e proteção de Dados Pessoais.

A presente política apresenta as categorias de dados pessoais que podemos tratar, a forma como são processados, suas respectivas finalidades e como são protegidos enquanto estivermos nos relacionando, conforme determinação legal de privacidade ou melhores práticas de proteção de dados.

Dessa forma, ao acessar as nossas plataformas digitais, o usuário concorda com a presente política e autoriza o uso de Cookies.

DADOS COLETADOS

Caso o usuário pretenda cadastrar seu currículo em nossa plataforma, poderão ser coletadas as seguintes informações: nome, endereço, telefone, e-mail, data de nascimento, resumo profissional, experiências profissionais (nome da empresa, período e atividade desenvolvida), bem como eventuais outras informações que o próprio usuário poderá encaminhar através do envio de currículo.

O Usuário é o único responsável pela precisão e veracidade em relação aos Dados fornecidos ou pela sua desatualização. É responsabilidade do Usuário garantir a atualização e exatidão dos Dados.

FINALIDADE

Os dados coletados serão utilizados para identificar o Usuário, cumprir as obrigações decorrentes do uso dos nossos serviços, enviar avisos de vagas compatíveis com o perfil do Usuário, para viabilizar o contato com o profissional e para fins de seleção.

COMPARTILHAMENTO

Além do compartilhamento com recrutadores, anunciantes de oportunidades de trabalho, os Dados coletados e as atividades registradas podem ser compartilhados:

Internamente entre os funcionários autorizados da Arbeit;
Com empresas parceiras e prestadoras de serviço, como os fornecedores de ferramentas tecnológicas que suportam nossas operações sempre mediante assinatura de contratos que garantam a confidencialidade e segurança dos Dados;
Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial; e
De forma automática, em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação.

ELIMINAÇÃO DOS DADOS

Os dados pessoais coletados são armazenados em um ambiente seguro pelos seguintes prazos mínimos:

Dados cadastrais: 5 anos após o término da relação, de acordo com o art. 12 e 34 do Código de Defesa do Consumidor
Dados de identificação digital: 6 meses, conforme art. 15 do Marco Civil da Internet;
Outros dados: enquanto durar a relação e não houver pedido de revogação de consentimento, conforme art. 9, inc. II, da LGPD.

DIREITO DOS TITULARES DE DADOS

Garantimos aos titulares dos dados, os seguintes direitos, em conformidade com o artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados:

1. Confirmar a existência de tratamento de dados pessoais e obter, a qualquer tempo, acesso aos seus dados;
2. Requerer o bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados;
3. Requerer informações sobre compartilhamento de dados;
4. Requisição de exclusão dos seus dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
5. Portabilidade dos dados a outro prestador de serviço mediante sua requisição.

DADOS DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES

Caso o Usuário seja menor de 18 anos, é imprescindível que pelo menos um dos pais ou representantes legais forneçam o consentimento específico para o tratamento dos dados pela Arbeit, de acordo com as finalidades apresentadas nesta Política.

USO DE COOKIES

O site faz uso de Cookies e tecnologias semelhantes, para coleta de dados básicos, como identificadores de dispositivos, endereço de IP e página acessada.

Os Cookies são pequenos arquivos digitais que são inseridos no seu navegador (Chrome, Mozilla, Internet Explorer etc.) ou dispositivo, que permitem ativar funcionalidades através da coleta de informações básicas sobre você ou seu dispositivo.

Aqueles usados nessa plataforma web tem as seguintes funções:

Cookies estritamente necessários: Essenciais para o funcionamento e operacionalização do site;
Cookies de desempenho: Fornecem informação estatística do uso do site, ou seja, análise da web;
Cookies de funcionalidade: Permitem o fornecimento de uma funcionalidade e personalização aprimoradas, bem como possibilitam recursos mais complexos, como acessos à vídeos.

Os objetivos centrais para o uso de Cookies nesse website é aprimorar a análise de fluxo de dados, para, por exemplo, reconhecer a quantidade de acesso e o tipo de interação dos usuários com os nossos recursos, bem como possibilitar as funcionalidades do próprio site.

A maioria dos navegadores de Internet é configurada para aceitar automaticamente os Cookies.

O Usuário pode alterar as configurações para bloquear o uso de Cookies ou alertá-lo quando um Cookie estiver sendo enviado para seu dispositivo. Existem várias formas de gerenciar Cookies. Consulte as instruções do seu navegador ou a opção de ajuda para saber mais sobre como ajustar ou alterar as configurações do seu navegador.

Ao desabilitar Cookies, o Usuário talvez não consiga visitar certas áreas de uma página nossa ou talvez não receba informações personalizadas.

Para quaisquer questões ou dúvidas sobre a Política de Privacidade e de Cookies das nossas plataformas digitais, o Usuário poderá entrar em contato com a advogada Katleen Padovani, por meio do endereço eletrônico: arbeithrheservicos@gmail.com.

Data de atualização: 11 de novembro de 2021.